Siete Naciones

Louisiana fue fundada por gente proveniente de 7 naciones diferentes.
Cada cultura trajo sus propios productos y métodos de cocinar, únicos en el área.

USA1 NATIVOS AMERICANOS:
Aprovecharon la caza y los mariscos
abundantes en el agua de Louisiana
y fueron los primeros en cocinar
el cangrejo de rio (Langostino)
y asar ostras.
ALEMANIA:
Poseían grandes habilidades para
hacer los embutidos, lácteos, quesos
así como pasteles.
ESPAÑA:
La palabra “creóle” fue adoptada por
los Españoles que significa “mezclado”.
Los españoles trajeron los cítricos,
leguminosas, aceitunas, café, chocolate,
tomate y jambalaya.
ITALIA
Trajeron el sándwich muffaletta y
fundaron el mercado italiano en
Nuevo Orleans.
FRANCIA:
Trajeron el “Roux” (salsa de harina y
aceite) marrón que es la base de casi
todos los platillos cajún hoy en día.
AFRICA:
Eran grandes productores de granos
quienes trajeron las carrillas, el ñame
y el okra.
INGLATERRA:
Llegaron al territorio que hoy es
Louisiana, con vacas, ovejas y el
conocimiento culinario de Inglaterra.